Sie sind hier: Startseite Die Universität Events und Veranstaltungen Universitätsfest

Universitätsfest

Logo Unifest 2014

Liebe Absolventinnen und Absolventen
der Rheinischen Friedrich- Wilhelms-Universität Bonn,

prof-fohrmann mit dem Studium endet für Sie ein wichtiger Lebensabschnitt, in dem unsere Alma mater eine Hauptrolle spielen durfte. Diesen wichtigen Punkt in Ihrer Biographie möchten wir mit Ihnen gebührend feiern!

Die Universität Bonn hat als erste große deutsche Traditionshochschule zum Ausdruck einer neuen Universitätskultur der Gemeinschaft und Partnerschaft ein Fest mit einer zentralen Feier für alle ihre Absolventen eingeführt. Wir wollen, daß die zahlreichen Kontakte und Freundschaften, die Sie während Ihrer Bonner Zeit geknüpft haben, nicht mit dem Studienende abreißen, sondern erhalten bleiben und wachsen.

Ich lade Sie darum herzlich ein: Seien Sie am 5. Juli 2014 dabei! Erleben Sie die wunderbare Atmosphäre des barocken Residenzschlosses und des historischen Hofgartens. Feiern Sie mit uns Ihren Erfolg beim Universitätsball im Hotel Maritim. Auch Ihre Familie, Partner und alle Menschen, die Ihnen wichtig sind, schließen wir in diese Einladung ein.

Prof. Dr. Jürgen Fohrmann

Fotos vom Absolventenfest